Прокурор? - В 6-й палате, там где у нас Наполеон был.

Здесь мы говорим о практических аспектах христианства
Post Reply
свой
Posts: 31
Joined: Mon May 01, 2006 8:58 pm
код: 0
Location: Россия
Contact:

Прокурор? - В 6-й палате, там где у нас Наполеон был.

Post by свой » Sun Jul 09, 2006 4:21 pm

Вы заметили, что в виртуальном лютеранском пространстве появился новый "спец" по Лыткину? Я спросил у последнего, он ответил, что с этим "Лютером" он не знаком и "секретами" своими с ним не делился.

Тем не менее, цитата:

"К примеру церковь Всеволода Лыткина не имеет никакого отношения ни к нашей церкви, не вобще к CELC. В обще конечно этот Лыткин интересную политику ведет.., он и с Миссурийцами дружит(финансируется), а от Эстонской лютеранской церкви..ждет рукоположения в епископы., и одновременно заявляет..., что сам по себе.... Расскажу один секрет про него..., он папист....по...убеждениям......, говорит, что..где нет рукоположенного священника с апостольским приемством, там и церкви быть не может, но..это его....дело..конечно......"

http://www.aboutyeshua.org/forum/topic. ... =2&start=2

Какое счастье, что СЕЛЦ не имеет отношения к этой небольшой американской секте, миссионеры из которой создали в Сибири несколько микроскопических приходов. Но ведь… какой забавный он, этот сотрудник иностранной организации, пишущий под клиническим псевдонимом "Лютер"! Никто его не просил, так он сам начал набрасываться на своих географических соседей. Это от комплекса неполноценности, наверное? Что ж, остается только вспомнить басню Крылова…

Пастор Иван
Posts: 253
Joined: Mon May 08, 2006 4:19 am
код: 99
Contact:

Re: Прокурор? - В 6-й палате, там где у нас Наполеон был.

Post by Пастор Иван » Mon Jul 10, 2006 11:51 pm

свой wrote:Вы заметили, что в виртуальном лютеранском пространстве появился новый "спец" по Лыткину?
Жаль, что среди нас лютеран столько "мирской дури" присутствует. Но... наверное это проблемма общечеловеческого масштаба. Если бы все так было просто и люди легко познавали и признавали бы истину, я думаю, не потребовалось бы и Жертвы Голгофской. А так, пристуствующий в нас грех вечно стремиться сбить нас с Божьего Пути Милосердия.

Да простит и сохранит нас всех Господь Всемогущий и Добросердечный...

User avatar
Victor
Posts: 265
Joined: Thu Mar 10, 2005 1:40 am
код: 99
Contact:

Post by Victor » Tue Jul 11, 2006 10:32 am

немного грустно становится мне, что на сайте http://www.aboutyeshua.org/ на форуме обсуждается пастор церкви и можно сказать даже осуждается...
:(
лучше бы о Христе поговорили на форуме или о себе рассказали что-нибудь плохое! слабо? а вот обсуждать кто какой и т.п. это и я могу - легко!

Post Reply