Page 1 of 1

Новый раздел и другие возможные варианты

Posted: Wed Jan 03, 2007 1:53 am
by seminary
Заметил, что появился ещё один раздел. Ещё один вариант - сделать раздел "Христианские новости," а в нём уже 3 раздела (можно больше): "Общехристианские новости" (или "Новости других конфессий" или что-то в этом роде), "Новости СЕЛЦ," "Другие Лютеранские церкви." Нынешнее устройство всё равно не позволяет обсуждать нелютеранские новости, которые иногда тоже очень интересные бывают. Можно как-то решить эту проблему?

Ещё (если уж перестраиваем темы) было бы неплохо расширить тему "Лютеранское богословие." Вывести эту тему (её можно переименовать, если что) из большого раздела СЕЛЦ и вложить в неё вопросы о Библии и археологии как подкатегории. Тема археологии вообще последнее время не очень популярна. Раньше в ней писал Bono, но в последнее время он в работе форума практически не участвует. Толкование же Библии не очень хотелось бы рассматривать в отрыве от богословия как такового.

"Просто о жизни," "Смешное и грустное" и (возможно) "Семинаристы. Неформальное общение" тоже, кажется. просятся вместе. :)

Re: Новый раздел и другие возможные варианты

Posted: Wed Jan 03, 2007 5:48 pm
by forumadm
seminary wrote:Заметил, что появился ещё один раздел. Ещё один вариант - сделать раздел "Христианские новости," а в нём уже 3 раздела (можно больше): "Общехристианские новости" (или "Новости других конфессий" или что-то в этом роде), "Новости СЕЛЦ," "Другие Лютеранские церкви." Нынешнее устройство всё равно не позволяет обсуждать нелютеранские новости, которые иногда тоже очень интересные бывают. Можно как-то решить эту проблему?
Спасибо за предложение. Я согласен. Такое разбиение лучше выглядит. Сейчас вообще происходит большая перестройка форума, так что ваши идеи только приветствуются. Не удивляйтесь тому, что темы и разделы будут переименовываться и перемещаться. Все это делается для улучшения работы форума.
seminary wrote: Ещё (если уж перестраиваем темы) было бы неплохо расширить тему "Лютеранское богословие." Вывести эту тему (её можно переименовать, если что) из большого раздела СЕЛЦ и вложить в неё вопросы о Библии и археологии как подкатегории. Тема археологии вообще последнее время не очень популярна. Раньше в ней писал Bono, но в последнее время он в работе форума практически не участвует. Толкование же Библии не очень хотелось бы рассматривать в отрыве от богословия как такового.
Разумно.
seminary wrote: "Просто о жизни," "Смешное и грустное" и (возможно) "Семинаристы. Неформальное общение" тоже, кажется. просятся вместе. :)
Пока не знаю, как их объединить.

Posted: Fri Jul 18, 2008 9:29 pm
by cxfcnkbdfz77
Да. :lol: :? :wink: :oops: :D :D

Есть новости из других христианских конфессий весьма интересные. Впрочем не только из конфессий использующих название религиозное как "христианское". Например мессианские евреи - верующие в Иисуса Христа как в Мессию и принимающие и Новый Завет как часть и завершение Библии

Re: Новый раздел и другие возможные варианты

Posted: Sat Jun 20, 2009 2:06 am
by Пастор Иван
Здравствуйте админ,
Не подскажете, куда девался хороший довольно сайт семинарии вашей церкви?
И планируется ли сделать страничку рассказывающую о владыке Всеволоде? А то страничка "епископ" на сайте как то пустует...

С Богом,
Пастор Иван.

Re: Новый раздел и другие возможные варианты

Posted: Sun Jun 21, 2009 1:40 pm
by seminary
Добрый день. Сайт нашей семинарии находится во временном "отпуске." Это связано с внешними факторами: процессом лицензирования семинарии. Надеемся вскоре всё возвратить в несколько изменённом виде. Даже если он не возобновит работу как сайт семинарии, то откроется всё равно под названием "Лютеранское богословие в Сибири" (чтобы соответствовать аббревиатуре lts). :)