Новый мученик - священник Даниил Сысоев

Новый мученик - священник Даниил Сысоев

СообщениеАвтор: seminary » Пт ноя 20, 2009 2:53 pm

Новость вот здесь:

http://www.newsru.com/religy/19nov2009/foma.html

Да упокоится душа его с миром. :!:
Посмотрел его ЖЖ http://pr-daniil.livejournal.com/ (в котором последняя запись сделана вчера), рекомендую ознакомиться интересующимся. Особенно тем, кто рассматривает для себя путь служения в церкви.

Некоторые характерные цитаты в заметке от 9 октября с.г.:

Добрые мусульмане!

А у меня опять новость. Сегодня, вы будете смеяться, но мусульмане опять пообещали меня убить. Теперь уже по телефону. Ну надоело. Уже 14-тый раз. Я уже привык, а то раньше это напрягало. А так Бог не выдаст, ислам не съест.
А так всех прошу помолиться.


Дай Боже, чтобы больше было смелых миссионеров, обращающих ко Христу все больше мусульман.


Среди мусульман живет тоска по встрече с Богом, а потому многие Его находят. Жаль только, что наши русские священники, зараженные патриотизмом, их часто отталкивают, чему я многократно был свидетелем.


Сейчас уже не боюсь. Отбоялся я уже лет пять назад. А сейчас просто привык жить под постоянной угрозой. Мне ведь и органы об этой же исламской угрозе сообщали, а не только сами мусульмане. А так все в руках Бога. А если что, так сразу в рай и без мытарств. - Это же здорово!


Есть у меня нехорошее подозрение, что дело могут в итоге замять, чтобы "не разжигать межрелигиозную рознь" или просто всё свалить на неких мифических "сектантов." :twisted: Ну поживём-увидим. Будем надеяться, что убийцы получат справедливое возмездие и на этой земле тоже.
http://www.a_streltsov.livejournal.com: заметки о лютеранском богословии и не только. Читайте, спрашивайте, оставляйте комментарии.
seminary
 
Сообщения: 479
Регистрация: Сб июн 28, 2003 1:08 am
Откуда: Новосибирск

Re: Новый мученик - священник Даниил Сысоев

СообщениеАвтор: Сергей » Сб ноя 28, 2009 12:49 pm

В связи с убийством священника депутаты Госдумы предлагают запросить в правительстве информацию по противодействию сектам

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Убийство священника Даниила Сысоева в одном из московских храмов побудило депутата от фракции "Единая Россия" Веру Лекареву на заседании Госдумы в пятницу запросить в правительстве информацию о мерах по противодействию распространению в стране незаконных религиозных организаций и сект.

"Совет Европы нередко предъявляет нам разные требования. В то же время из стран СЕ к нам постоянно проникают сектанты различных религиозных организаций", - сказала В.Лекарева.

Она предложила думскому комитету по делам религии и связям с общественными организациями запросить на этот счет соответствующую информацию в правительстве.

Со своей стороны вице-спикер, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил коллегам под другим углом рассмотреть убийство священника.

"Его убийство - это ответ на вчерашнее продление моратория на смертную казнь Конституционным судом. КС не имел права объявлять этот мораторий. Его решение носит лишь рекомендательный характер", - заявил В.Жириновский.
о.Сергей Глушков » Екатеринбург
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 424
Регистрация: Пн окт 11, 2004 1:06 pm
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Общехристианские новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron