«Бьют не по паспорту, а по морде»

«Бьют не по паспорту, а по морде»

СообщениеАвтор: Сергей » Ср июн 13, 2007 10:46 am

Радиостанция «Эхо Москвы»: Реплика Ореха, Вторник, 12 Июнь 2007

Реплика Ореха
Политический комментарий по итогам дня
Ведущие: Антон Орехъ


Вторник, 12 Июнь 2007

Представители молодежных православных организаций собираются начать бессрочную акцию протеста у памятника "Героям Плевны", окрестности которого являются одним из традиционных мест встречи представителей секс-меньшинств. "Сборища в Ильинском сквере оскорбляют религиозные и нравственные чувства многих жителей Москвы и ее гостей, приходящих почтить память погибших героев к часовне", - говорится в заявлении организаторов акции - молодежного движения "Георгиевцы!". Его представители намерены ежедневно патрулировать Ильинский сквер на Китай-городе.

***

Памятник Героям Плевны и вообще это место имеют какую-то особую атмосферу. Почему геи выбрали его одним из центров досуга, думаю, даже они сами не знают – давно это было, еще при советской власти. Все об этом знали, и народ наш, живущий в плену предрассудков и суеверий, предпочитал это место обходить стороной, подолгу не задерживаясь, чтобы не быть неправильно понятым, и чтобы, как говорится, не приняли за своего. Ну и детям, конечно, строго-настрого запрещали там гулять.

Теперь декорация меняется. В сквере будет тусовать уже православная молодежь, и там тоже не очень-то разгуляешься по тем же самым причинам. Присядешь на скамеечку, а к тебе подскочут какие-нибудь «хоругвеносцы» и станут проверять тебя на вшивость, вопросы задавать, осматривать, обнюхивать – вдруг ты и есть этот самым содомит, богопротивный гей. У такого рода граждан, как эти православные активисты, нюх, чутье и физиогномика работают безошибочно. У них глаз-алмаз и нос-пылесос. Они с полувзгляда отличат в толпе еврея, точнее жида, или армянина от грузина могут легко распознать, все народности Азии и Кавказа чуют легче легкого. Так что и гея от случайного прохожего им отличить нетрудно. По принципу «бьют не по паспорту, а по морде». К тому же ни у кого ведь не написано в паспорте, что он гей, или наоборот, антигей. Хотя такие предложения уже появлялись.

Короче говоря, могут побить. Просто потому что вы выглядите как-то не так, не по-православному. Впрочем, пока патрулирование планируется какое-то куцее. Почему-то только с семи вечера и до десяти. Как будто геи – это вампиры, которые активизируются на закате. Что мешает им собираться днем, или поздней ночью? В общем, патруль намечается хоть и решительный, но гомеопатический.

Но главное, что памятник героям русско-турецкой войны, скажем так, не единственное место в столице, где собираются представители неправославного секса. Не представляю, как «георгиевцы» и их сподвижники собираются решать эту проблему. То ли патрули наводнят весь город, то ли это будут летучие патрули, гоняющие по Москве в поисках гомосексуалистов, с целью их перевоспитания.

Радиостанция «Эхо Москвы»


http://echo.msk.ru/programs/repl/52470/index.phtml
о.Сергей Глушков » Екатеринбург
Аватара пользователя
Сергей
 
Сообщения: 424
Регистрация: Пн окт 11, 2004 1:06 pm
Откуда: Екатеринбург

Вернуться в Общехристианские новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron