Антихрист всея ойкумены!

Антихрист всея ойкумены!

СообщениеАвтор: Victor » Сб мар 03, 2007 6:07 pm

Проповедник Папы Римского изобличил антихриста-пацифиста

Бывший кардинал Болоньи Джакомо Биффи, который в этом году проповедует Папе Римскому Бенедикту XVI во время традиционных духовных упражнений, заявил, что антихрист явится в мир в образе "пацифиста, эколога и экумениста", пишет газета The Times.

78-летний прелат известен как представитель наиболее консервативных кругов Ватикана. Это обстоятельство, по мнению некоторых наблюдателей, и послужило препятствием на его пути к Святому престолу, так как Джакомо Биффи считали основным преемником Иоанна Павла II.

Кардинал много лет проявляет интерес к работам русского религиозного философа и мистика Владимира Соловьева, который оставил немало идей, связанных с концом света и явлением в мир антихриста. Ссылаясь на него, Биффи утверждает, что сатана "созовет вселенский совет и будет искать согласия среди представителей всех религий".

По его словам, "народные массы последуют за антихристом за исключением небольших групп католиков, православных и протестантов, которые будут бороться с разрушением веры". Джакомо Биффи утверждает, что антихрист необязательно придет в образе человека, он может проявиться и в "превращении христианства в набор идеологических норм".

Основными чертами антихриста, по мнению кардинала, будут его защита так называемых человеческих ценностей, активная борьба за мир, за права человека и животных. Биффи утверждает, что сатана будет активистом одной из партий "зеленых" и приверженцем вегетарианства. По его мнению, пришествию антихриста сопутствовали следующие исторические события: Холокост, истребление армян турками в 1915 году, сталинские репрессии в России и сексуальная революция.

Напомним, Папа Римский Бенедикт XVI 25 февраля отказался от какой-либо работы и посвятил себя "постным реколлекциям", или духовным упражнениям. Они продлятся до третьего марта, в этот период все иерархи католической церкви молятся, постятся, предаются размышлениями и слушают проповеди вместе с понтификом. Особую роль во время этого молитвенного отпуска играет проповедник великопостных реколлекций, которого назначает Папа. Им стал Джакомо Биффи, который уже проповедовал Иоанну Павлу II.

http://lenta.ru/news/2007/03/02/antichrist/
берегитесь, экуменисты, вас скоро окрестят поклонниками самого антихриста...
напомним, что антихристом названо папство...
иногда, называют влф :wink: как в данном случае
грешный аз есмь i святой
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 265
Регистрация: Чт мар 10, 2005 1:40 am

Вернуться в Общехристианские новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1