Акция "Россия без Ленина" (христиане вне политики?

Акция "Россия без Ленина" (христиане вне политики?

СообщениеАвтор: о.Сергей » Чт янв 11, 2007 10:12 am

Общероссийская христианская акция "Россия без Ленина" стартовала в Санкт-Петербурге

Общероссийская христианская акция "Россия без Ленина" стартовала в Санкт-Петербурге. На учредительную конференцию благотворительного фонда с таким названием в "колыбель революции" съехались около 100 представителей протестантских объединений бывшего СССР, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

Участники встречи в гостинице "Санкт-Петербург" молились о том, чтобы правительство РФ приняло решение убрать "идольский Мавзолей с Красной площади". Каждый принял обязательство организовать вокруг себя христиан для молитвы за очищение главной площади страны "от идольского капища и о предании тела Ленина земле по Слову Божиему, христианскому русскому обычаю - "ибо прах ты и в прах возвратишься".

Как предполагается, в июле 2007 года у Мавзолея состоится протестный митинг-парад "нравственных сил России". Его участники хотят напомнить, что идолопоклонство - это нарушение одной из главных заповедей Бога.

В рамках конференции был показан фильм "Moscow Day", в которм декларируется необходимость "убрать преступника, убийцу и диктатора с места мемориального влияния на нацию". В нем, в частности, прозвучали данные, что за десять лет после санкционированного Лениным убийства царской семьи Романовых в России было уничтожено 60 тыс. храмов и 100 тыс. священнослужителей. Всего за более чем 70 лет советской власти жертвами богоборцев стали 50 миллионов человек.

По мнению участников конференции, современная Россия по существу не отошла от идеологии советской диктатуры. Сотни тысяч идолов, изображающих вождя пролетариата, стоят по всей стране, "горделиво напоминая о демонической богоборческой власти, контролируя дух постсоветских людей". Имя Ленина присутствует в названиях улиц, метрополитенов, областей, социальных объектов, что "духовно подпитывает" коммунистов и их последователей.

Между тем, по данным ВЦИОМ, 52% участников социологических опросов в России согласны на вынос тела Ленина с Красной площади. Шесть лет назад желающих, чтобы страна рассталась с символом и доминантой советской империи, было только 43%.

здесь: http://portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=50760
Аватара пользователя
о.Сергей
 
Сообщения: 76
Регистрация: Пт янв 06, 2006 11:38 pm
Откуда: Екатеринбург

Вернуться в Общехристианские новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron