новосибирский баптист ранен психически нездоровым знакомым

новосибирский баптист ранен психически нездоровым знакомым

СообщениеАвтор: о.Сергей » Чт янв 11, 2007 10:08 am

История Давида Кармана

Молодой новосибирский баптист, раненный психически нездоровым подопечным, в тяжелом состоянии находится в больнице

С 16-го декабря и по сегодняшний день протестантское русскоязычное сообщество объединено в молитвенной нужде о здоровье брата Давида Кармана из Новосибирске. Вечером накануне 16-го на него было совершено нападение – его знакомый выстрелил в него дробью из двуствольного ружья в упор.

Информация об этом попала в Интернет через сайт молодёжного служения РСЕХБ (www.BaptistYouth.ru) в течение нескольких часов была опубликована на других порталах христианского русскоязычного Интернета: www.molitva.ru, www.titel.ru, www.baptist.org.ru.

Сегодня 28 декабря есть возможность, опираясь на источники близкие к Давиду, восстановить целостную картину.

Давид – один из молодёжных служителей Российского союза ЕХБ в Новосибирске – ухаживал за человеком с психическими расстройствами, который жил в области. 15-го декабря он позвонил Давиду и попросил его приехать и привезти ему сахар. Когда Давид приехал, этот человек без слов выстрелил в него с крыльца в упор.

«Слава Богу что с ним был брат, - рассказывает Остахов Виктор, другой молодёжный лидер из Новосибирска. – «Наш Давид еще сумел сам дойти до машины 10-15 метров, вот за 10 минут долетели – а место это отдаленное от города».

После этого начался полный переживаний «больничный» период истории.

В больнице, куда доставили Давида, он перенес шестичасовую операцию. Потом говорили, что после таких операций не выживают, так что Господь совершил чудо, по молитвам своих детей!

19-го декабря Давид пришел в сознание, но в этот день его организм все ещё находился на поддержке аппаратов. А на следующий день его брат Виталий поделился добрыми новостями: "Давид пришел в себя", - рассказывает его брат Виталий, – «Его отключили от аппарата искусственного дыхания – так как дышит сам. Бог оказывает свою милость. Просьба молиться так же за родителей - сами понимаете, большие переживания».

А 26-го сайту www.BaptistYouth.ru сообщили, что у Давида снова отказали лёгкие! Сейчас его жизнедеятельность снова поддерживается аппаратами (лёгкие).

В общении с Остаховым Виктором 28 декабря один из сотрудников союза узнал, что Давид пошел на улучшение, но раны дают о себе знать: температура «скачет» до 40 градусов, воспалительные процессы. На операции 26-го декабря 8-ую операцию – удалили 4 гангрены.

Сегодня Давид Карман в больнице, человек, который в него стрелял – в заключении, а все мы – кто знает об этой ситуации и верит в Бога – призваны молиться о восстановлении Давида.

фото: http://www.baptistyouth.ru/news/detail.php?ID=3287

статья:http://baptistyouth.ru/news/detail.php?ID=3281

один из комментариев с сайта www.baptistyouth.ru:
» 10.01.2007 20:13:13 МИТЯ
ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ВОШЁЛ В ЦАРСТВО БОЖИЕ...ВРАЧИ ПОМЕШАЛИ, НЕ ПОВЕЗЛО, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕБЯ ПОДОПЕЧНЫЕ СТРЕЛЯЮТ.
Аватара пользователя
о.Сергей
 
Сообщения: 76
Регистрация: Пт янв 06, 2006 11:38 pm
Откуда: Екатеринбург

Вернуться в Общехристианские новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1