а как вы ко всему этому относитесь?

СообщениеАвтор: Bono » Чт июл 01, 2004 6:25 am

Для особо непонятливых редакторов СЛЧ. На том собрании ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕЛЦ не было. Был лишь один из прихожан, но исключительно, как частное лицо. На сайте СЛЧ написано что их обращение было подписано о. Срегеем Глушковым, который там на самом деле даже не присутствовал, и мирянином Владимиром Коневым, который ничего не подписывал. "Лидером" челябинской общины является о. Сергей Глушков.
Bono
 
Сообщения: 158
Регистрация: Пн июн 09, 2003 11:01 am

СообщениеАвтор: shturman » Пт июл 02, 2004 12:22 pm

1. Я не редактор СЛЧ. Я редактор конкретного СМИ под эгидой СЛЧ.

2. Тексты декларации и подписи под ними и соответственно их редактирование не входят в мою компетенцию. Я их публикую as is. то бишь как прислали. Соответственно если список подписантов вас не устраивает, то лучше всего обратиться к тем, кто его прислал на сайт

3. С Сергеем Глушковым у нас регулярная переписка по вопросам публикаций на сайте и все новости связанные с СЕЛЦ проходят его редактуру. В данном случае наверное единственный пример, когда упоминание СЕЛЦ не прошло через утверждение Сергея. Если он пришлет мне свой вариант списка участников центра (например без его фамилии), то я внесу соответствующую правку, как это было и в случае просьбы о.Всеволода. Ясное упоминание о том, что среди учредителей Центра не было официальных представителей церквей было добавлено в текст новости незамедлительно.
shturman
 
Сообщения: 7
Регистрация: Пт июл 02, 2004 12:17 pm
Откуда: Riga

СообщениеАвтор: shturman » Пт июл 02, 2004 12:25 pm

Если у вас есть какие либо еще дополнения к текстам - присылайте их мне на электронную почту.

Я подчеркиваю, что любые личные взаимоотношения с кем бы то ни было из прихожан и священников СЕЛЦ,или других церквей НИ КОИМ ОБРАЗОМ не влияют на мою работу в рамках Лютер.ру. Я стараюсь быть непредвзятым, а сайт отражает доступную информацию о всех лютеранских церквях России. будет информация от ВЕЛС и ее публиковать будем.
shturman
 
Сообщения: 7
Регистрация: Пт июл 02, 2004 12:17 pm
Откуда: Riga

СообщениеАвтор: Bono » Пт июл 02, 2004 9:09 pm

"В собрании приняли участие представители ... Сибирской Евангелическо-Лютеранской Церкви" - так и не было исправлено

"нами, нижеподписавшейся инициативной группой, членами российских Евангелическо-Лютеранских Церквей, на настоящем собрании учреждается "Российский лютеранский центр по мониторингу СМИ и общественного мнения"... Пастор прихода св.Петра и Павла Сибирской Евангелическо-Лютеранской Церкви г.Екатеринбурга, Сергей Федорович Глушков
Лидер челябинской общины Сибирской Евангелическо-Лютеранской Церкви, Владимир Конев" - исправлено не было
Bono
 
Сообщения: 158
Регистрация: Пн июн 09, 2003 11:01 am

СообщениеАвтор: shturman » Пт июл 02, 2004 9:17 pm

По первому пункту принимаю, есть такой ляп. Исправим.

По второму: текст заявлений я не имею полномочий редактировать. Равно как и любых других попадающих к нам документов. Это прерогатива авторов документов.

Кстати если вы сформулируете своей видение взаимоотношений лютеран и инославных в виде заметки, то я готов его опубликовать.
shturman
 
Сообщения: 7
Регистрация: Пт июл 02, 2004 12:17 pm
Откуда: Riga

СообщениеАвтор: Lotar » Вс июл 11, 2004 7:29 pm

Óâàæàåìûé shturman, à êòî îòâå÷àë çà îïóáëèêîâàíèå ýòîãî ìàòåðèàëà, è êòî íå îòðåàãèðîâàë íà ïðîñüáû îá èçìåíåíèè? Êòî ïðåäîñòàâèë âàì ýòîò ìàòåðèàë as is è îòêàçàëñÿ ìåíÿòü åãî? ß òàê ïîíÿë, ÷òî âû äîëæíû ýòî çíàòü, ïîýòîìó íàäåþñü óñëûøàòü êòî æå ýòî áûë. Ïðîñòî òåêñò âèñåë ñëèøêîì äîëãî è òàê è íå ïîíÿòíî, êòî æå "íåäîãëÿäåë"(?).
Lotar
 
Сообщения: 158
Регистрация: Пн июн 16, 2003 4:41 pm

СообщениеАвтор: о.Всеволод » Вс июл 11, 2004 9:09 pm

Anonymous писал(а):"российские лютеране не могут преодолеть свои внутренние разделения" весьма оригинально слышать такие слова от этого человека ;-)


Спасибо Вам за доброе слово! Я и дальше постараюсь по мере сил участвовать в работе нашего форума. Если же у Вас есть не только лестные замечания в мой адрес, но и вопросы, пишите мне, пожалуйста: vsevolod@lutheran.ru. Буду рад общению с Вами.
С уважением,
о.Всеволод
о.Всеволод
 
Сообщения: 15
Регистрация: Ср июн 25, 2003 11:21 pm
Откуда: Новосибирск

Назад

Вернуться в Новости СЕЛЦ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron