Про дырявые носки и пустые карманы главы Всемирного банка...

Здесь вы можете создавать темы и помещать сообщения по каким-либо причинам не соответствующие тематике остальных форумов.

Про дырявые носки и пустые карманы главы Всемирного банка...

СообщениеАвтор: о.Сергей » Ср янв 31, 2007 8:51 am

Глава Всемирного банка попал в курьезную ситуацию в турецкой мечети

Анкара. 30 января. ИНТЕРФАКС - Неприятный случай произошел с главой Всемирного банка американцем Полом Вулфовицем во время посещения мечети в турецком городе Эдирне.

Видимо, он не знал или забыл, что перед входом в мечети необходимо снимать обувь. Когда его попросили это сделать, окружающие увидели, что на носках у П.Вулфовица - две дыры на уровне больших пальцев. Первыми на это обратили внимание операторы турецкой телекомпании НТВ, а затем о конфузе сообщила и местная пресса, опубликовавшая фотографию.

После инцидента в мечети П.Вулфовиц попал и в другую неприятную ситуацию: он решил купить на базаре два браслета, но ему не хватило денег. В итоге телохранитель одолжил ему 150 евро.
Аватара пользователя
о.Сергей
 
Сообщения: 76
Регистрация: Пт янв 06, 2006 11:38 pm
Откуда: Екатеринбург

дырявые носки - пускай!

СообщениеАвтор: Victor » Сб мар 03, 2007 6:56 pm

пусть будут у него дырявые носки - что плохого? у почти каждого может случиться такой конфуз... надо не смеяться над ним - посочуствовать. ведь шел в мечеть - и зря! потому и опозорился. а пошел бы в церковь - прославился бы! его пример другим наука!!! люди, идите в церковь! никто не увидит там ваших носков. а если и увидят, то промолчат, или не подадут вида что заметили ваши дырявые носочки.
а вообще такой человек высокой должности может позволить себе почти все - даже в таких носках ходить, особо если не подотчетен никому, и если никто не может ему выговор за носки сделать... :oops: :shock: :twisted:
грешный аз есмь i святой
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 265
Регистрация: Чт мар 10, 2005 1:40 am


Вернуться в Оффтопик

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron