аборт и жизнь

аборт и жизнь

СообщениеАвтор: Victor » Сб мар 10, 2007 2:46 pm

10 марта 2007, 00:45
Во Флоренции итальянские доктора борются за жизнь младенца, которого абортировали

Во Флоренции итальянские доктора борются за жизнь младенца, которого абортировали. Причиной аборта послужил неправильно поставленный диагноз во время предродового обследования. Ему выявили уродство, которое во многих случаях сопровождается абортом, сообщает информационное агентство ТБН (http://tbnrussia.org) со ссылкой на LifeSiteNews.com.

Врачи в одной из клиник заявили матери малыша, что у ее ребенка дефект пищевода. Дважды ультразвуковое обследование подтвердило риск заболевания. После того как ребенок был абортирован на 22-й неделе беременности матери, врачи обнаружили, что у него прекрасное физическое состояние. После этого начались попытки вернуть младенцу жизнь. Тем не менее, в результате аборта малыш получил кровоизлияние в мозг. Его вес на данный момент составляется полкилограмма. Доктора сомневаются, что ребенок выживет.

Неправильные действия врачей при постановке диагноза уже вызвали скандал в обществе. Итальянский журнал La Repubblica сообщает, что доктора не могли определить дефект пищевода, потому что желудок нерожденного младенца невидим при помощи ультразвукового сканирования на таком сроке беременности. И даже если диагноз был верен, врачи должны были устранить дефект при помощи хирургического вмешательства уже после рождения, что составляет риск 20-25%.

Как стало известно, матери ребенка предложили проконсультироваться в других медицинских учреждениях. Однако она отказалась и решила сделать аборт, полностью положившись на компетентность врачей частной клиники. Газета Ватикана L'Osservatore Romano осудила сделанный докторами совет сделать аборт, как "достойный порицания не только с моральной точки зрения, но также и с этической".

Данная клиника ранее уже вовлекалась в скандалы. За последний месяц в ней была совершена пересадка внутренних органов, во время которых три пациента получили зараженные ВИЧ донорские органы.

Большинство родителей сегодня полагаются на современные технологии при выявлении дефектов нерожденных детей. Тем не менее, эти технологии допускают огромное количество ошибок. Все это приводит к абортам. Последние канадские исследования по генетике обнаружили, что в генетическом коде индивида находится очень много различий. Именно эти различия в клинических обследованиях беременных женщин часто принимаются за дефекты детей.

Недавно в Великобритании также было сообщено об одном случае, когда беременной женщине заявили во время тестов, что ее малыш умер, после чего она прошла процедуру для вывода ребенка из тела. Но чудесным образом, три недели спустя, она обнаружила, что ее ребенок остался жив и здоров и процедура аборта никак не задела его (http://www.lifesite.net/ldn/2007/mar/07030704.html).


Источник: JesusChrist.ru News

http://jesuschrist.ru/news/2007/3/10/12506
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 265
Регистрация: Чт мар 10, 2005 1:40 am

Вернуться в Грустное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron